校领导春节前夕慰问部分老领导、院士和一线在岗职工

本报讯 新春佳节将至,校党委书记姜斯宪、校长张杰等全体校领导分别走访慰问了部分老领导、老院士、党外代表人士、离退休人员、生大病教职工和依然坚守岗位的教职医务员工,向大家致以节日问候。
  姜斯宪、张杰专程看望了在北京、上海的部分老领导和院士,为他们带去了母校的亲切慰问和新年祝福。校领导与老领导们亲切交流,向他们介绍学校的近期发展情况和未来发展愿景,感谢他们为学校发展打下的坚实基础,并祝愿老领导新春快乐、身体健康。在与院士的交流过程中,校领导关切地询问院士们的身体情况,并叮嘱大家保重身体;院士们精神矍铄、侃侃而谈,回忆了自己的求学生涯和在交大工作的时光,对交大近年来的发展成绩表示欣喜,并对交大学子寄予厚望。
  春节将至,大部分师生都已进入假期调休模式,但广大医务员工和部分教职员工仍然坚守在自己的工作岗位上。校党委书记姜斯宪,校党委副书记、医学院党委书记范先群等赴一线亲切慰问了医务人员,并与他们亲切座谈。
  校党委书记姜斯宪、校长张杰、副校长张安胜、党委副书记胡近等一行走访了正在建设的农科创新楼、保卫处、应急指挥中心、派出所、食堂、校医院、学生宿舍,为坚守岗位的一线工作人员带去了党和学校的亲切慰问。校领导聆听大家的工作情况,感谢大家为和谐校园建设和师生工作生活付出的辛勤劳动,同时表达了对他们家人的感谢与新春祝福。
  1月24日晚,在闵行校区第一餐饮大楼和清真餐厅,校领导以及各院系部处领导、教师与近600名留校学生同进年夜饭,共庆新春佳节。年夜饭结束后,姜斯宪、张杰等校领导同辛勤准备年夜饭的后勤工作人员一一握手,送上亲切慰问,感谢他们为师生准备的丰盛新年大餐,并祝福大家新春快乐、阖家幸福。
(江倩倩)