数学科学学院开展二〇一七届研究生毕业季活动

本报讯 近日,数学科学学院开展了2017届研究生毕业系列活动。学院常务副院长肖冬梅,党委书记陈贤峰,副院长黄建国、李亚纯,党委副书记吕忆松、白杰,导师代表王增琦,教务办、学工办及2017届全体硕博毕业生参与了活动。
  毕业照的拍摄在包玉刚图书馆门前进行。整个拍摄过程井然有序。一张张灿烂又熟悉的笑脸在相机里定格,也定格了毕业生们研究生生涯的美好回忆。
  中午,学院领导、老师与2017届全体研究生在学术活动中心欢聚一堂,共庆毕业。肖冬梅、陈贤峰、黄建国先后致辞,祝贺大家顺利毕业,也为大家送上毕业箴言,勉励大家在日后的工作和生活中时刻铭记自己交大人的身份,不忘初心,砥砺前行。
  李向培作为毕业学生代表发言。她向全体老师的辛勤教导表达了感谢,同时祝愿大家在未来的工作中能积极向上、不留遗憾。
  席间,老师和同学还带来了精彩表演。同学们先后演唱了《咱们屯里的人》、《小幸运》、《再回首》、《你曾是少年》等脍炙人口的歌曲,李亚纯老师倾情献唱了歌曲《365里路》,最后,李向培同学领唱《最初的梦想》,大家合唱此曲。
  活动结束后,同学们三两成群,纷纷合影留念,记录下一个个珍贵的瞬间,祝愿数学科学学院2017届全体毕业生能够带着老师的期许和美好的回忆,走向属于他们的美好未来。
(宋佳)