益海嘉里集团董事总经理牛余新一行访问上海交大

4月19日下午,益海嘉里集团董事总经理牛余新、集团人力资源总监张建新、丰益全球研发中心总经理徐学兵、金龙鱼慈善公益基金会经理谢鹏飞、集团总经办主任张越等一行到访上海交大。校党委书记姜斯宪会见了牛余新一行,双方进行了亲切交流。
  姜斯宪回顾了上海交大与郭鹤年先生及家族的友好交往,代表学校感谢益海嘉里集团和郭氏家族对交大教育事业的关注与支持。他表示,郭鹤年先生及家族多年以来,以诚为人、以信为商、以勤为本、以俭为荣,不仅为促进上海经济发展做出了重大贡献,更热衷公益,倾心襄助国家教育事业发展。上海交大愿与益海嘉里集团积极开展在技术研发、人才培养等方面的合作,携手共同推进祖国经济繁荣和社会进步。
  牛余新感谢校方的热情接待,他简要介绍了益海嘉里集团及其成就。他表示,集团在中国发展到今天,非常希望与大学进行战略性合作,这样既可以在研发、管理、创新等方面与集团的运营相结合,又可以发扬集团热衷慈善、支持高校教育事业发展的传统。牛余新对上海交大深厚悠久的历史和日新月异的发展现状深表赞叹,对学校追求卓越、创新发展的理念倍感认同。近年来双方在物流、食品安全、环保等方面已经保持了密切友好的合作与联系,衷心希望在未来能与上海交大开展深层次多领域的合作,助力上海交通大学世界一流大学建设。
  校教育发展基金会秘书长马磊、党政办副主任姜文宁等参加会见。
(高晓晨)