医学院技防建设“十二五”规划通过市教委检查验收

本报讯 5月5日下午,由上海市教委后勤保卫处处长张旭、科长尹捷、上海海事大学刘伟、复旦大学杨立伟、宇视科技沈龙睿一行五人组成的市教委专家组,对医学院技防建设“十二五”规划完成情况开展实地检查验收,武保处处长兼后勤实业发展中心总经理张利公参加本次验收会。
  专家首先听取了医学院技防建设“十二五”规划项目的工作汇报,随后专家一行实地查看校园监控中心现有技防设施,印证系统操作演示;并查阅相关技防建设、管理、经费使用、运行维护保养等的制度、资料和台账。
  检查验收组综合评议后对医学院安全保卫工作给予充分的肯定。同时检查验收组也希望医学院充分发挥技防系统的预防功能;加快现有技防模块的升级改造和平台发展规划,进一步在“智能化”上下功夫,充分为医学院的学科建设、为营造安全文明校园起到重要的作用。
(龚巍)