2017年暑期实习生招聘会暨应届生补招双选会举行

本报讯 5月10日,上海交通大学2017年暑期实习生招聘会暨应届生补招双选会在上海交通大学闵行校区霍英东体育中心举行。本次招聘会共有210余家单位(含28家重点单位)参会,涵盖计算机、通信、电气、机械、经济、管理、教育等众多学科领域和专业门类,为同学们的暑期实习和毕业工作提供了一次与用人单位面对面交流和双向选择的机会。
  据悉,上海交大暑期实习生招聘会暨应届生补招双选会于每年5月上旬举行,旨在促进交大学子和国内外各领域知名企业间的良性互动,帮助同学们更多地了解这些企业及市场的人才需求,更早地树立生涯规划理念,给自己未来的发展方向以更清晰的定位。
  本次招聘会有不少行业内优秀的单位前来参加。参会单位涉及管理、计算机、通信、能源电力、咨询、金融等多个行业,企业性质也包含国企、外企、研究所等。包括中国工程物理研究院、上海电气集团、上汽集团、招商银行、哈尔滨电气集团、金山人社局、中兴通讯、普华永道、学而思培优、昂立教育等知名企业,以及实习僧、前程无忧、智联招聘、中华英才网等行业内领先的人力资源服务机构等都来参加了此次招聘会。
(陈仪)