校领导“六一”走访慰问附属学校师生

|

6月1日上午,上海交通大学副校长黄震,党委常委、副校长张安胜,与党政办公室、人力资源处、校工会、党委组织部、后勤保障处、资产管理与实验室处、后勤集团等部门代表分赴徐汇及闵行地区各附属幼儿园、中小学,为附属学校师生送上儿童节的祝福与问候。
  校领导与随行部门代表观看了各校丰富精彩的“六一”儿童节文艺演出,并参与了图书捐赠、义卖集市、优秀教师颁奖等各校特色活动,向各附属幼儿园、中小学工作在一线的人民教师致以亲切问候,对各校就读的小朋友提出殷切期望,希望他们好好学习、快乐成长,早日成为建设祖国的栋梁之才。
  活动期间,校领导、随行部门代表与各附属学校负责人就如何提高附属学校办学质量、增进交大与各附属学校联动展开了热烈的交流讨论。附属学校建设是交大教职工共同关心的话题。交大将继续不遗余力支持附属学校建设,增强交大与附属学校的感情联系,让附属学校的发展成果更多地惠及教职工子女,解决教职工后顾之忧。
  校党委书记姜斯宪还特为交大附小的同学们亲切回信,祝福大家节日快乐,祝交大附小120岁生日快乐。
(李素秋 陈九)