“仲利国际奖学金”颁奖仪式举行

本报讯 5月24日下午,上海交通大学“仲利国际奖学金”颁奖仪式在闵行校区举行。仲利国际租赁有限公司副总经理周明杰、仲利国际人力资源处总监许耿皓、仲利国际上海市南副理组长韦庆峰等一行专程到校颁奖。副校长张安胜代表学校对仲利国际嘉宾的到来表示诚挚欢迎。校教育发展基金会副秘书长殷洁、校学生处副处长胡艳丽及获奖学生代表参加颁奖仪式。校教育发展基金会项目主管于洋主持仪式。
  张安胜对仲利国际支持教育发展、助力人才培养的义举深表感谢,对企业善尽优良企业公民责任、追求为社会创造最大福祉的精神表达敬意。他说,“饮水思源”是上海交大的宝贵精神,交大人一定不忘初心,砥砺前行,用优异的成绩回报社会的支持与厚望。他衷心希望校企不断拓展和加深合作领域,携手共创美好未来。
  周明杰对获奖学生表达了衷心祝贺。他对上海交大所取得的瞩目成绩深表赞赏,特别是对学校在对接社会需求、培养企业优秀人才方面的系列举措表示钦佩。他回顾了仲利国际租赁有限公司的发展历程,介绍了公司发展理念和美好前景,希望今后与上海交通大学有更多、更深层次的合作,并热诚欢迎上海交大的优秀人才到企业实习和工作。
  颁奖仪式上,殷洁回顾了仲利国际奖学金的设奖由来。胡艳丽向嘉宾们汇报了仲利国际奖学金评审过程,并宣读获奖名单。仲利国际奖学金自2013年在上海交大设立,面向品学兼优的安泰经管学院本科生,迄今已有80名优秀学生获得奖励,为学校人才培养增添力助。
  周明杰为获奖同学颁奖,并与同学们亲切交流。获奖学生代表李梦竹致辞,感谢仲利国际租赁有限公司多年来对学子们的不懈支持,表示将秉持“饮水思源”精神,努力学习,报效祖国,回馈社会关爱。
(许杨)