我校举行师生乒乓球双打联谊赛

本报讯 “昂首迎接新征程,砥砺奋进加油干!”值此“十九大”胜利召开之际,为了更好地表达交大人以强健的体魄全身心投入“双一流”大学建设的自信和决心,11月8日由上海交通大学工会、党委宣传部主办,体育系和教工乒乓球协会、学生乒乓球协会协办的上海交大2017年师生乒乓球双打联谊赛在闵行校区致远游泳健身馆举行。来自各院系、机关部处、直属单位和附属医院以及学生乒乓球协会的52对选手,100余名师生运动员参加比赛。
  上海交通大学人力资源处处长梁齐、工会副主席罗莹、教工乒乓球协会会长王如竹及师生运动员参加了开幕式。
  比赛按照选手水平分成A、B、C三组,每组再分成4个小组,由4个种子选手抽签录入各小组一号位,其余选手抽签录入不同位置。单循环决出小组前2名,然后交叉淘汰出一至八名。
(周蔷薇)