姜斯宪陈锡喜入选十九大精神“百人宣讲团”

本报讯 近日,教育部决定成立“百人宣讲团”,启动教育系统学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲对谈活动。上海交通大学党委书记姜斯宪、马克思主义学院教授陈锡喜入选“百人宣讲团”。
  “百人宣讲团”成员由教育部党组成员、中管高校党委书记、部分教育系统十九大党代表、地方党委教育工作部门负责同志及数十名高校哲学社会科学专家组成,教育部党组书记、部长陈宝生担任团长。
  从11月中旬起至明年1月底,教育系统“百人宣讲团”将在全国各地开展面对面宣讲、互动化对谈。教育部要求,各地党委教育工作部门切实担负起“百人宣讲团”本地成员宣讲对谈活动的主体责任,主要负责同志要承担起第一责任人的责任,带头完成好“百人宣讲团”宣讲对谈任务。
(张濠)