交大研究生会举办纪念建校荧光夜跑活动

本报讯 在上海交通大学纪念建校122周年之际,为积极贯彻落实团中央“三走”号召,营造健康校园体育风尚,增强交大学子运动积极性,4月8日晚,上海交通大学研究生会举办“SJTURUN———122周年校庆荧光夜跑”活动。
  近200名参与者聚集在东转等待出发,他们头戴荧光饰品,手握荧光棒,把整个校园装点成一个荧光闪耀的欢乐海洋,涌动的人群在校园夜色中形成了一道亮丽的风景线。随后,参与的同学们沿着慢跑道前进,同时,还会经历一些体力测试等体验。整场夜跑持续了近一小时,最后所有同学又齐聚东转,通过抽签的方式,15名同学获得了校庆大礼包。
  “SJTURUN”是上海交通大学研究生会的日常品牌活动,旨在增强研究生群体的体育运动氛围,提供交际交友平台,并以艺术化的方式表述同学心声,打造校园多彩体育文化。
(阮静雯 支娴 巢睿祺)