上海交通大学深圳研究院第二届理事会(管委会)召开

本报讯 11月13日,上海交通大学深圳研究院召开了第二届理事会(管委会)。上海交通大学党委常委、副校长毛军发院士,校务委员会专职副主任吴旦出席会议。本次会议正值理事会换届改选之际,全体理事及研究院下属研发中心负责人到会。会议由先进产业技术研究院院长刘燕刚主持。
  本次会议根据《上海交通大学深圳研究院章程》对理事会任期规定,启动了新一届理事会换届工作。按学校要求及产研院对地方研究院发展需要,会议明确自本次会议结束,第二届理事会正式命名为管委会。管委会依据研究院的体制及职能,在原任理事基础上进行人员调整,推荐产生了新一届管委会委员。
  毛军发作为新一届管委会主任,对上届理事们的工作给予充分的肯定和感谢。主任希望研究院全体同仁正视目前并不良好的发展环境,积极发扬交大艰苦拼搏、实干的精神,把眼界提高,放长远,按更高的标准要求自己。同时,研究院要积极发挥校友作用,不能缺席深圳这个兵家必争之地,积极把研究院做大做强不辱使命。
  理事会结束后,校领导与部分深圳企业家校友进行了座谈。校友们表达了对母校培育的感恩,积极分享各自企业发展成就,希冀母校更多地关注深圳,充分利用好深圳科技创新的沃土。
  (上海交通大学深圳研究院)