多伦多大学医学院院长TrevorYoung教授访问医学院

本报讯 11月12日上午,多伦多大学医学院院长 Trevor Young 教授一行来访上海交通大学医学院。医学院副院长江帆教授热情接待了来宾,教务处、国际交流处、附属精神卫生中心等部门负责人共同参与了会见。
  江帆向来宾介绍了医学院整体情况,并表示,在深入推进国际化办学的大背景下,医学院将积极与多伦多大学开展交流合作,通过科研合作、师资培训、联合培养研究生等方式,在医学教育和科研领域共同创建实质性合作项目,促进生命科学的创新与发展,为卫生健康事业贡献力量。
  Trevor Young 教授表示,多伦多大学已经与附属精神卫生中心建立起良好的合作关系,今后将不断加强与医学院的合作交流,在脑科学研究计划、住院医师培训、学生交流等方面继续开展合作,巩固长期合作关系,在医学领域共同创造新成果。
  会谈结束后,Trevor Young 教授参观了附属精神卫生中心。