三亚市政协主席容丽萍一行访问上海交大

本报讯 11月28日,三亚市政协委员履职能力培训班在上海交通大学国际与公共事务学院举办之际,三亚市政协主席容丽萍一行到访上海交大,与校党委书记姜斯宪亲切会谈。三亚市政协副主席朱传华,三亚市政协秘书长林涛,上海交通大学党委常委、统战部部长张卫刚,国际与公共事务学院党委书记姜文宁等参加座谈会。
  姜斯宪表示,近年来上海交大与三亚市开展了广泛的合作交流,合作成果丰硕,希望三亚市把握时代机遇,响应党中央与国务院的号召,加快建设自由贸易区,为我国全面扩大对外开放、积极推动经济全球化贡献力量。
  容丽萍介绍了海南省高等教育事业发展的近况,对上海交通大学多年来的帮助与支持表示感谢,同时对国际与公共事务学院精心筹划并开展的三亚市政协委员履职能力培训班给予高度评价。她诚挚邀请姜斯宪书记带队访问三亚,为三亚市全面提速提供智力支持。
  近期,国际与公共事务学院与三亚市委组织部签署了战略合作协议,双方将围绕城市(社区)公共治理、城市精细化管理、生态文明建设、医疗卫生管理等领域开展合作,助力三亚市经济与社会快速发展。
(孙天琦)