上海交大学生党支书联席会成立仪式举行

暨第16期学生党支书培训班结业典礼举行

本报讯 12月6日,上海交大学生党支书联席会成立仪式暨第16期学生党支书培训班结业典礼在闵行校区举行。校党委常委、副校长王伟明出席活动并讲话,校党委组织部副部长、党校副校长周鹏,校学生工作指导委员会副秘书长蒋立峰和培训班全体结业学员共70余人参加了活动。
  培训班班长、机械与动力工程学院生命质量所研究生党支部书记杨斌汇报了培训班的总体情况。结业典礼上,针对前期开展的关于“党支部日常工作中的瓶颈”的调研,各课题组负责人依次上台汇报。
  蒋立峰宣读了《上海交通大学青年马克思主义学校第16期学生党支部书记培训班表彰决定》,授予获奖者荣誉称号。
  为切实加强我校学生党支部书记的选拔培养、教育培训、监督管理和激励保障,经学生工作党委研究和校党委组织部同意,决定成立全校学生党支书联席会,并建立联席会议制度。会上,周鹏宣读了《关于成立上海交通大学学生党支书联席会的决定》,并和蒋立峰共同为党支书联席会揭牌。
  最后,王伟明作总结讲话。他强调,党支书联席会的成立,体现了学校党委对学生党支书队伍建设的高度重视,他期待在联席会的推动下,学生党支书队伍的建设再上新台阶,更好地服务于同学们的自身成长,更好服务于全校基层党组织建设。最后他期待大家奋发有为,早日成为党和国家的栋梁之才。
(沈倩颖)