上海交大“凯原十佳”教师评选揭晓

本报讯 12月18日,上海交通大学第八届“凯原十佳”教师评选复评大会在闵行校区举行。研究生院副院长杨升荣,教育发展基金会项目管理部主任于洋,校团委副书记钱文韬,校团委副书记巢睿祺以及近500位学生代表参加大会。
  在名师风采展示环节中,15位候选教师为师生们带来了形式丰富、生动精彩的视频分享及课程展示。每位教师结合自身学科专业特点,与师生们分享领域的前沿知识与教书育人的感悟。
  最终,高晓沨、吴慧英、陈锦剑、陈可倩、王坚、但亚平、刘德龙、艾青、殷杉、黄琪轩等10位教师获评“凯原十佳”教师。曾小勤、滕金芳、范文兵、张俊、朱南文等5位教师获评“凯原十佳”提名教师。
  活动推动了交大师德师风建设,弘扬了我校尊师重道传统,使尊师重道成为交大学子心中的道德准绳。
(贾晓彤)