上海市委副秘书长康旭平来城市治理研究院调研

本报讯 5月28日,中共上海市委副秘书长、上海市委研究室主任康旭平,上海市决策咨询委办公室主任杜宗超,副调研员潘智勇一行到中国城市治理研究院调研。上海交通大学党委书记、中国城市治理研究院院长姜斯宪,上海交通大学党委副书记周承,上海交通大学国际与公共事务学院代理院长胡近等出席交流座谈会议。
  康旭平在听取了相关汇报后,对中国城市治理研究院、文科建设处和国际与公共事务学院的已有成果以及所做的突出贡献表示肯定,并期望学校能够更多地参与咨政建言工作,做深做实研究,提出具有可操作性和突破性的方案来解决现实的问题,通过创新思路去解“无解之解”。
  姜斯宪感谢康旭平副秘书长对研究院的肯定。他表示,康旭平副秘书长对研究院提出的建议很有针对性,对研究院今后的发展很有帮助。中国城市治理研究院作为一个平台,愿意承担更多的参谋和助手的功能。研究院会一如既往地鼓励老师参与到咨政建言的工作中,让学者把论文写到祖国大地上,为国家和上海的经济社会发展更好地发挥作用。
(刘瑞)