罗德基金会新任首席执行官Kiss博士访问上海交大

本报讯 9月18日,罗德基金会新任首席执行官 Elizabeth Kiss 博士一行访问上海交大,校党委书记姜斯宪,党委常委、副校长徐学敏等会见来宾。
  姜斯宪对 Kiss 博士一行来访表示欢迎,并表示,交大一直注重培养兼具家国情怀与国际视野的优秀人才,希望未来与罗德基金会进一步加强合作。
  Elizabeth Kiss 主席表示罗德基金会目前将发展重心放在中国,随着与越来越多的中国高校建立合作关系,罗德基金会将适时增加中国学者奖学金的名额,并希望能看到更多交大学子来申请罗德奖学金。
  2015年罗德基金会设立中国学者奖学金,目前已有16位中国学子成为“罗德学者”,其中包括两名上海交大学生。
(周天琦)