张杰会见新疆医科大学买买提·牙森校长

期次:1205

本报讯 9月29日,张杰校长亲切会见了新疆医科大学校长买买提·牙森校长一行。
  买买提·牙森校长说,交大医学院对新医大在人才培养方面真挚的帮助和无私的奉献表现出了交大作为名校对西部大开发和新疆卫生事业的发展的责任感,他还说这次就是专程来登门表示感谢的。
  张杰校长说,交大每年都为新疆、西藏、宁夏等地区培养人才,除了学生培养,还有广泛的教师交流等。张校长表示,支持西部建设,为祖国的繁荣昌盛,特别是为民族地区的建设培养人才,是交大义不容辞的责任。
  新疆医科大学选送第一批临床七年一贯制的61名学生来交大医学院进行学习,经过一年的培养,于今年7月顺利完成学习任务回到新疆医科大学继续学业。今年9月,医学院闵行校区迎来了新医大第二批临床七年制专业的61名学生。(医学院闵行综合办)