交大密西根联合学院学生发起诚信签名

期次:1205

本报讯 9月24日星期一,交大密西根联合学院在学校东区大转盘处举行题为“诚信在行动———从我做起,从现在做起”的签名活动。
  诚信作为一切道德的基础和根本,是人之为人的重要品质,也是社会赖以生存发展的基础,更是大学生必须弘扬的一种美德。对于交大学生而言,坚守诚信,是身为交大学生的责任。
  这次签名活动由交大密西根联合学院团委及学生会发起。从9月21日起,通过发放活动预告传单、上饮水思源BBS宣传等方式,联合学院向全校学生进行宣传和动员。24日中午,活动组织者向来往于东区的同学发放写着诚信誓词的传单,号召大家加入到这场签名活动中。在挂着红色横幅的摊位前,联合学院和其他院的同学们在此处郑重地签下了自己的名字,为自己“敲”下了承诺的印章。(交大密西根联合学院)