我校隆重举行2007届EMBA毕业典礼

——市政协主席蒋以任为EMBA学员颁发学位证书

本报讯 1月20日,我校2007届EMBA毕业典礼在安泰楼演讲厅隆重举行,EMBA学员们经过两年全面系统的学习、三个整合项目的凝练与提升,获得上海交通大学高级管理人员工商管理硕士(EMBA)学位,在新的起点再次扬帆起航,从成功迈向卓越。
  本届毕业生来自大陆、香港、台湾、韩国、加拿大等国家和地区,涵盖了制造业、房地产业、政府管理、医药、金融、交通运输、传媒娱乐等诸多行业高层管理人士。
  毕业典礼由研究生院常务副院长杜朝辉教授主持,上海市政协主席、安泰经济与管理学院名誉院长蒋以任先生、上海交通大学副校长、研究生院院长印杰教授,安泰经济与管理学院院长王方华教授、党委书记、执行院长徐飞教授等领导与教师代表出席了毕业典礼,数百名毕业生家属及亲友也来到现场观礼,见证了这一激动人心的时刻。
  印杰副校长代表全校教职工向EMBA学员圆满完成学业表示祝贺,并提出殷切的希望:“在两年的学习中,大家进一步系统学习了现代企业管理的理论,深入研究了国内外企业运作的模式,拓展了人际关系脉络,开阔了视野,提升了领导能力。我相信,在以后的人生历程中,你们会更加自信而沉着,更加稳健而卓越!开创更广阔的天地,创造更非凡的业绩!”
  特别嘉宾蒋以任主席向圆满完成硕士学业的EMBA同学表达的诚挚的祝贺,并希望EMBA企业家们乘上海商业之机,成就事业更高辉煌。
  身穿深蓝色硕士服、头戴硕士帽的毕业生们登上讲台,从学校、学院领导手中接过深色烫金的学位证书。2007届EMBA毕业生代表徐海明同学表达了对母校的深情厚意和对未来的憧憬,并代表全体毕业同学郑重承诺:为了民族的发展与国家兴旺,我们一定会搏击在大潮的浪尖!
  在热烈的气氛中,学校、学院领导为22名EMBA优秀毕业生颁发了荣誉证书。
  最后,王方华院长代表安泰经管学院致辞。王院长再次强调“饮水思源、爱国荣校”的交大校训与“饮水思源、点石成金”的院训。饮水思源,品德修炼,恢宏志气,信诚毕具而又勇为人先;点石成金,意气风发,文韬武略,临大节而不苟,搴帅旗而志有余!王院长以“真心英雄”的两句歌词作结束语,激烈、鼓舞每位EMBA毕业生为交大更加美好、祖国更加繁荣,贡献我们的力量。(安泰经管学院)