马德秀“六一”问候子弟小学全体师生

民工子弟小学的学生们在我校欢度“六一”

本报讯“六一”前夕,马德秀书记专门给子弟小学全校师生捎去了节日问候。
  马书记祝愿小朋友节日快乐!同时,代表学校,向培养孩子们付出艰苦劳动和辛勤汗水的教工们表示诚挚的敬意和问候!马书记提出,孩子是祖国的花朵、民族的希望,也是家庭的牵挂,她祝愿孩子们在交大子弟小学这所历史名校中好好学习,全面发展,健康成长!
  对这次汶川地震发生以后子弟小学教工和广大学生家长奉献爱心积极捐款等善举,以及子弟小学以最快速度接受多名灾区孩子入校就读,马书记特别指出,这充分体现出大家对灾区人民的真情厚意,体现了子弟小学高度的社会责任感,感谢大家的付出和努力。
  马书记满怀深情地指出:我相信,我们的小朋友一定会拥有灿烂美好的未来,子弟小学一定会有更加美好的未来!
  领导的这一问候和关爱在5月30日上午子弟小学组织的《四川的孩子们我们和你们在一起》六一节演出前,通过视频转达给了全校师生。
  全体小朋友还收到了马书记代表学校捎去的节日礼物。
  党办、校办、人事处都在六一前夕慰问了子弟小学师生。
  子弟小学教工对这次“六一”儿童节领导送来关爱十分感动,对马书记肯定子弟小学的名校历史和指出她的美好未来倍受鼓舞。 (子弟小学)