两项成果获市哲社优秀成果一等奖

上海市第七届邓小平理论研究和宣传优秀成果奖、第九届哲学社会科学优秀成果颁奖会,近日在上海展览中心友谊会堂隆重举行。中共中央政治局委员、市委书记俞正声,市委副书记、市长韩正出席庆祝大会。市委副书记殷一璀出席庆祝大会并代表市委作了讲话;市委常委、宣传部长王仲伟宣读获奖名单;俞正声等领导在庆祝大会上向获奖代表颁奖。
  本次全市共评出邓小平理论研究和宣传优秀成果奖54项,上海市哲学社会科学优秀成果奖353项。我校教师获得邓小平理论和宣传优秀成果奖3项,上海市哲学社会科学优秀成果奖16项,内部探讨奖1项,获奖总数达20项,为我校历史最好成绩。其中上海市哲学社会科学优秀成果一等奖2项,实现了我校文科教师获省部级以上社科优秀成果一等奖零的突破。 (文科建设处)